Exemple lettre de demande de carte de sejour de 10 ans

Pour de nombreux nouveaux couples, ils n`ont pas eu le temps de combiner des comptes bancaires ou avoir des enfants. Pour les demandeurs d`asile au Canada seulement: indiquez le nombre total de membres de votre famille inclus dans votre demande de protection des réfugiés qui sont avec vous au Canada. Afin de vous aider à remplir le formulaire de demande, lisez et suivez les étapes ci-dessous. La charge de la preuve incombe au couple d`établir la bonne foi du mariage. Désigne l`une ou l`autre des deux personnes (du même sexe) dans un mariage légalement reconnu dans le pays où elle a eu lieu, ainsi qu`au Canada. Ils doivent prouver qu`ils ont un «vrai» mariage. Indiquez le nombre total d`années d`éducation formelle que vous avez accomplies, y compris les écoles élémentaires et secondaires. Donnez les spécifications de photo au photographe quand vous avez vos photos prises. Donnez des détails complets sur votre service militaire ou paramilitaire (le cas échéant). Si vous avez déjà eu un examen médical d`immigration, vous devez fournir la preuve, telle qu`une photocopie des résultats. Écrivez la ville et le pays où vous étiez membre. Remarque: cette page n`est disponible que lorsque vous complétez votre application électroniquement (sur un ordinateur).

Les photos d`immigration ne sont pas les mêmes que les photos de passeport; Il y a des exigences spécifiques qui doivent être respectées (Voir l`annexe C: spécifications de la photo). Indiquez votre hauteur en centimètres ou en pieds et en pouces. Ils n`ont même pas de résidence partagée. Fournissez les détails de votre histoire personnelle depuis l`âge de 18 ans, ou les 10 dernières années, selon le plus récent. Si vous souhaitez suivre un cours de plus de six (6) mois, vous aurez besoin d`un permis d`études en plus de votre permis de résident temporaire. Assurez-vous d`utiliser et de soumettre la liste de vérification des documents (IMM 5528) (PDF, 313. Le formulaire est également disponible auprès des ambassades canadiennes, des hauts-commissariats et des consulats à l`étranger. Si vous avez besoin de plus d`espace pour toute section, imprimez une page supplémentaire contenant la section appropriée, complétez-la et soumettez-la avec votre application.

Remplissez toutes les sections du formulaire si vous souhaitez annuler un représentant et en nommer un nouveau. Remarque: Si vous êtes admissible à un remboursement, nous émettra le remboursement à la personne indiquée dans la section informations sur le payeur du reçu (demandes papier). Cochez la case appropriée pour indiquer si vous possédez un passeport ou un document de voyage en cours de validité. Une fois la pétition I-751 approuvée, le conjoint immigrant recevra une carte verte de 10 ans. L`agent examinera toutes les informations et la documentation que vous avez fournies, et décidera si une entrevue est nécessaire. Ainsi, l`affidavit devrait idéalement fournir un court récit de pourquoi il ou elle croit que c`est vrai. Si le certificat original n`est pas en anglais ou Français, alors vous devrez soumettre à la fois le certificat et la copie originale de la traduction préparée par un traducteur accrédité. Les membres de votre famille à l`intérieur du Canada ne peuvent pas être traités pour résidence permanente dans le cadre de votre demande. Ils ne peuvent pas vivre ensemble jusqu`à ce que le conjoint est en mesure d`immigrer aux États-Unis.

trackback

trackback URL :
http://nanakusa.ciao.jp/blog/wp-trackback.php?p=3407

 

2019年7月
« 12月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

カテゴリー

  • カテゴリーなし